Repubblica Ceca

0

Difensore

Destro

Il difensore Slavia Praha Jan Boril ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Czech Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2251 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Slavia Praha contro Karviná, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Boril nella competizione è arrivato nella vittoria per 5-1 contro Viktoria Plzeň, il 2 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro České Budějovice il 23 agosto, con una rete nella vittoria per 6-0.

Nella passata stagione di Czech Liga Boril è sceso in campo in 28 partite con Slavia Praha, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Slavia Praha nel gennaio 2016, il difensore ha collezionato 110 presenze in campionato con Mladá Boleslav, per un totale di 1 gol.