Anderlecht
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Anderlecht Jan Vertonghen è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2696 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 30 presenze, su 33 giornate.

L'ultima partita di Vertonghen in campionato risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Anderlecht contro Union Saint-Gilloise, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro RWDM il 9 marzo che Vertonghen ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Westerlo il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Genk, il 20 aprile, sarà la prossima sfida di First Division A per l'Anderlecht, che ha 38 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con l'Anderlecht in First Division A Vertonghen ha collezionato 24 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Anderlecht nel settembre 2022, il difensore ha collezionato 57 presenze in campionato con il Benfica, per un totale di 2 assist.