Danimarca

0

Difensore

Sinistro

Jannik Vestergaard del Leicester City ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2915 minuti. É partito titolare in tutte le 33 presenze, su 37 giornate.

La sua ultima presenza in Championship è stata il 9 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Leicester City contro l'Hull City, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro il Millwall il 13 dicembre che Vestergaard ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Swansea il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Bristol City, il 29 marzo, sarà la prossima sfida di Championship per il Leicester City, che ha 82 punti e occupa il 1° posto.

Vestergaard non ha giocato nemmeno una partita di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City.

Il difensore è passato a giocare con il Leicester City nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Southampton, con cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 4 gol segnati.