Belgio

0

Centrocampista

Sinistro

Jarne Steuckers del Sint-Truiden è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2851 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 32 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in First Division A è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato solo 4 minuti con la maglia del Sint-Truiden contro lo Standard Liegi, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in First Division A in questo campionato, avendo regalato 7 passaggi vincenti.

Steuckers ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 2-0 contro Westerlo, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk il 6 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima sfida per il Sint-Truiden - che si trova al 3° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Gent, il 25 maggio.

Steuckers ha giocato 36 partite di Eerste Divisie nell'ultima stagione con MVV, realizzando 9 gol e fornendo 9 assist.

Steuckers è tornato a giocare per il Sint-Truiden nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con MVV, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 9 gol segnati e 9 assist.