Pachuca
0

Centrocampista

Sinistro

Javier López, centrocampista del Pachuca, ha collezionato 16 presenze, per un totale di 456 minuti. É partito titolare in 1 partite su 36 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 15 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 10 marzo, con il Pachuca: una sconfitta per 2-1 contro il Querétaro FC, in cui ha giocato 32 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro il CF Atlas Guadalajara l'1 febbraio.

López ha giocato 30 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Pachuca, realizzando 9 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pachuca nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 141 presenze in campionato con il Chivas, per un totale di 16 reti e 10 assist.