Olanda

0

Difensore

Destro

Il difensore del Sparta Rotterdam II Jay den Haan è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Tweede Divisie nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1956 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Sparta Rotterdam II contro Spakenburg, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Scheveningen il 24 febbraio che den Haan ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Scheveningen il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per Sparta Rotterdam II - che si trova all'8° posto con 43 punti - sarà una trasferta contro Katwijk, il 4 maggio.

Den Haan ha giocato 33 partite di Tweede Divisie nell'ultima stagione con Sparta Rotterdam II, gare in cui ha fornito 3 assist.

Den Haan è passato a giocare con Sparta Rotterdam II nel gennaio 2024, mentre prima giocava con Sparta Rotterdam II, con cui ha collezionato 82 presenze in campionato, con 2 gol e 3 assist.