Burnley
9

Attaccante

Destro

Jay Rodríguez, attaccante del Burnley, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 796 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 13 occasioni.

La sua ultima partita in Premier League è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del Burnley contro il Brighton, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 5-0 contro lo Sheffield United, il 2 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il West Ham United il 25 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro il Newcastle United, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per il Burnley, che ha 24 punti e occupa il 19° posto.

Rodríguez ha giocato 28 partite di Championship nell'ultima stagione con il Burnley, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 2 assist.

Rodríguez ha iniziato la sua esperienza con il Burnley nel luglio 2019, mentre prima giocava con il West Bromwich Albion, con cui ha collezionato 84 presenze in campionato, con 29 gol e 7 assist.

Rodríguez ha esordito in campionato con il Southampton il 19 agosto 2012, giocando 55 minuti, da subentrato, contro il Manchester City a 23 anni e 21 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Burnley, in Premier League è stata nella gara contro il Southampton il 10 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in Premier League, conta 257 presenze con 46 gol e 17 assist per i compagni. Nonostante conti 257 presenze in Premier League finora, Rodríguez non è ancora stato espulso nella competizione.