Nantes
21

Difensore

Sinistro

Jean-Charles Castelletto, difensore del Nantes, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2196 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 25 presenze, su 29 giornate.

L'ultima partita del difensore in campionato è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Nantes contro il Le Havre, nella vittoria per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 1-0 contro il Lorient, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Monaco il 25 agosto, con una rete nel pareggio 3-3.

La prossima sfida per il Nantes - che si trova al 14° posto con 31 punti - sarà una sfida casalinga contro il Rennes, il 20 aprile.

Nella passata stagione di Ligue 1 Castelletto è sceso in campo in 32 partite con il Nantes.

Il difensore è passato a giocare con il Nantes nel luglio 2020, mentre prima giocava con il Brest, con cui ha collezionato 86 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.

Castelletto ha esordito in campionato con il Brest il 10 agosto 2019, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Tolosa all'età di 24 anni e 196 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Nantes, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Nîmes il 30 agosto 2020.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 131 gare con 5 gol segnati.