Elfsborg
0

Centrocampista

Sinistro

Jens Thomasen del Nîmes ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Ligue 2 nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1603 minuti. É partito titolare in 20 presenze su 37 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 22 aprile, con il Nîmes: una sconfitta per 3-0 contro il Paris FC, in cui ha giocato 64 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2022/2023; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Thomasen nella competizione è stato nella vittoria per 2-0 contro l'Amiens, il 15 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 6 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Nîmes - che occupa il 19° posto con 33 punti - sarà una partita casalinga contro il Sochaux, il 2 giugno.

Thomasen ha giocato 28 partite di Superliga nell'ultima stagione con l'OB, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Nîmes nel luglio 2022, Thomasen ha collezionato 171 presenze in campionato con l'OB, per un totale di 10 reti e 6 assist.