Strasburgo
40

Attaccante

Sinistro

L'attaccante dello Strasburgo Jeremy Sebas ha collezionato 11 presenze, per un totale di 210 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con lo Strasburgo: una sconfitta per 3-1 contro il Nizza, in cui ha giocato 21 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione.

É stato contro il Rennes il 31 marzo che Sebas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 12 gennaio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima sfida per lo Strasburgo - che è al 13° posto con 36 punti - sarà una trasferta contro il Le Havre, il 4 maggio.

Nella passata stagione di National 3 Sebas è sceso in campo in 25 partite con Strasbourg II, gare in cui ha segnato 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia dello Strasburgo nel luglio 2023, Sebas ha collezionato 35 presenze in campionato con Strasbourg II, per un totale di 10 gol.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con lo Strasburgo il 5 novembre 2023 come subentrato contro il Clermont a 20 anni e 205 giorni. Finora in Ligue 1, ha collezionato 11 partite, con 2 gol.