Messico

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Pachuca Jesús Hernández è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 830 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

L'ultima partita di Hernández nella competizione è stata il 9 maggio, gara in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Pachuca contro il Club América, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

L'ultimo gol di Hernández nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro il Tigres UANL, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il CF Atlas Guadalajara il 2 novembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con il Pachuca in Liga MX Hernández ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 passaggi vincenti.