Lecce
16

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Lecce Joan Gonzàlez ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1148 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 21 aprile, con il Lecce: una vittoria per 3-0 contro il Sassuolo, in cui ha giocato 34 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona il 27 novembre, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Lecce - che si trova al 13° posto con 35 punti - sarà una gara casalinga contro il Monza, il 27 aprile.

Gonzàlez ha giocato 35 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Lecce, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 assist.

Il 13 agosto 2022 Gonzàlez ha debuttato in Serie A, all'età di 20 anni e 193 giorni contro l'Inter. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 60 partite, con 2 gol e 4 assist.