0

Attaccante

Destro

João Pedro è un attaccante Bani Yas che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Arabian Gulf League nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2100 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita l'11 maggio, con Bani Yas: un pareggio per 1-1 contro Al Wahda, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 18 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto in classifica nella competizione nel 2020/2021. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Al Dhafra il 7 maggio che Pedro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Wasl il 16 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Nella passata stagione di Arabian Gulf League Pedro ha giocato 17 partite con Al Dhafra, realizzando 12 gol.

Pedro è passato tra le fila Bani Yas in prestito nel luglio 2020. In precedenza giocava per Al Dhafra, per cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 12 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019, mentre prima giocava per Al Fateh.