Sochaux
0

Attaccante

Sinistro

Jodel Dossou del Sochaux ha giocato 14 gare di Ligue 2 nel 2022/2023 dopo aver raggiunto il club il 24 gennaio 2023, essendo stato scelto nell'11 titolare in 5 di queste ed essendo soprattutto utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 26 maggio, partita in cui ha giocato 58 minuti con la maglia del Sochaux contro il Metz, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 4-0 contro il Valenciennes, il 31 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 28 gennaio, con una rete nella vittoria per 3-2.

Dossou ha giocato 35 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Clermont, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist vincente.

Dossou è passato a giocare con il Sochaux nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Clermont, con cui ha collezionato 81 presenze in campionato, con 16 gol e 3 assist.