Southampton
0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Southampton Joe Aribo è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1506 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 45 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 19 occasioni.

L'ultima partita di Aribo in campionato è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Southampton contro lo Stoke, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro il Cardiff, il 20 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Swansea il 26 dicembre, con una rete nella vittoria per 5-0.

Il Southampton è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 84 punti, e nella prossima partita di Championship, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Leeds United.

Aribo ha giocato 21 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Southampton, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Southampton nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 92 presenze in campionato con Rangers, per un totale di 18 gol e 16 assist.