1899 Hoffenheim
23

Difensore

Sinistro

John Anthony Brooks è un difensore dell'Hoffenheim che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1540 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 31 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con l'Hoffenheim: una vittoria per 4-3 contro il Borussia M'gladbach, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Brooks nella competizione è stato nella sconfitta per 3-1 contro l'Eintracht Francoforte, il 10 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro l'RB Lipsia, il 3 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Hoffenheim, che ha 39 punti e occupa il 9° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Brooks è sceso in campo in 15 partite con l'Hoffenheim.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hoffenheim nel gennaio 2023, il difensore ha collezionato 2 presenze in campionato con il Benfica.

Brooks ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con l'Hertha BSC il 10 agosto 2013. Il difensore ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Eintracht Francoforte, all'età di 20 anni e 194 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hoffenheim, in Bundesliga è stata nella gara contro il Borussia M'gladbach il 28 gennaio 2023.

In generale, in Bundesliga, conta 252 presenze con 14 gol segnati e 4 assist per i compagni.