Zurigo
0

Attaccante

Destro

Jonathan Okita, attaccante del Zürich, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2583 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 32 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con Zürich: una vittoria per 3-1 contro Winterthur, in cui ha giocato 64 minuti. L'attaccante ha realizzato 10 gol in questa Super League, il che lo posiziona al 6° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il secondo migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Okita ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro Stade-Lausanne-Ouchy, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Yverdon Sport il 23 luglio, con una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro Lugano, il 20 maggio, sarà la prossima gara di Super League per Zürich, che ha 54 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con Zürich in Super League Okita ha collezionato 29 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Zürich nel giugno 2022, Okita ha collezionato 124 presenze in campionato con NEC, per un totale di 32 gol e 25 assist.