8

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Almería Jonathan Viera ha giocato 18 partite in questa stagione di LaLiga, con 9 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Las Palmas durante la stagione 2023/2024.

L'ultima partita di Viera nella competizione risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Almería contro il Getafe, nella sconfitta per 3-1. Sfortunatamente sia per Viera che per l'Almería, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 3 assist.

É stato contro il Celta Vigo il 2 ottobre che Viera ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 12 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro il Rayo Vallecano, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per l'Almería, che ha 14 punti e occupa il 20° posto.

Viera ha giocato 32 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Las Palmas, realizzando 7 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Viera è passato a giocare con l'Almería nel febbraio 2024, mentre prima giocava con il Las Palmas, con cui ha collezionato 75 presenze in campionato, con 23 gol e 12 assist.

Viera ha iniziato la sua carriera in LaLiga con il Valencia il 2 settembre 2012, giocando 13 minuti, da subentrato, contro il Barcellona all'età di 22 anni e 316 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Almería, in LaLiga è stata nella gara contro il Granada il 18 febbraio 2024.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, conta 152 presenze con 30 reti realizzate e 32 assist per i compagni.

Las Palmas de Gran Canaria, 21/10/1989 (34 anni)