Spagna

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Rayo Vallecano Jonathan Montiel è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 510 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 presenze su 45 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 21 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 26 aprile, con Rayo Vallecano: un pareggio per 2-2 contro Albacete, in cui ha giocato 27 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro Espanyol il 31 gennaio.

Rayo Vallecano occupa il 6° posto in classifica, con 67 punti, e nella prossima partita di Segunda División, il 20 giugno, dovrà giocare una trasferta contro Girona.

Montiel ha giocato 25 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Rayo Vallecano, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista è tornato a giocare con Rayo Vallecano nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Deportivo La Coruña, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.