Olanda

0

Centrocampista

Destro

Jorn Triep del Sparta Rotterdam II è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Tweede Divisie nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1705 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima presenza di Triep risale al 18 maggio, contro Excelsior Maassluis. In quella partita ha segnato due gol nel pareggio per 2-2. Ѐ andato a segno nelle ultime 2 partite di Tweede Divisie. In totale il centrocampista ha segnato 11 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della sua squadra.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Tweede Divisie contro Lisse il 16 settembre, nella vittoria per 7-4.

La prossima sfida per Sparta Rotterdam II - che occupa il 7° posto con 48 punti - sarà una trasferta contro GVVV, il 25 maggio.

Triep è passato a giocare con Sparta Rotterdam II nel dicembre 2023, mentre prima giocava con Sparta Rotterdam II, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 11 gol segnati.