Osasuna
20

Attaccante

Destro

L'attaccante dell'Osasuna José Arnaiz ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 806 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

L'ultima presenza di Arnaiz in LaLiga risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 35 minuti con la maglia dell'Osasuna contro il Granada, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro l'Almería il 30 marzo che Arnaiz ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Alavés l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima sfida per l'Osasuna - che è all'11° posto con 39 punti - sarà una gara casalinga contro il Real Betis, il 5 maggio.

Nella passata stagione di Segunda División Arnaiz è sceso in campo in 38 partite con il Leganés, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Osasuna nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 127 presenze in campionato con il Leganés, per un totale di 22 gol e 4 assist.

Arnaiz ha esordito in campionato con il Barcellona il 7 gennaio 2018, giocando 5 minuti, da subentrato, contro il Levante a 22 anni e 267 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella sfida contro il Villarreal il 2 febbraio 2020.

In generale, in LaLiga, ha giocato 55 partite con 4 gol segnati e 2 assist per i compagni.

Talavera de la Reina, 15/04/1995 (29 anni)