0

Centrocampista

Sinistro

José Carlos Lazo, centrocampista del Espanyol, ha collezionato 11 presenze in questa stagione di LaLiga, con 10 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Almería durante la stagione 2022/2023.

Carlos Lazo ha collezionato la sua ultima presenza il 5 marzo, con l'Espanyol: una sconfitta per 2-1 contro il Real Valladolid, in cui ha giocato solamente 9 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 28 ottobre, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Carlos Lazo ha giocato 32 partite di Segunda División nell'ultima stagione con l'Almería, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Espanyol nell'agosto 2022, Carlos Lazo ha collezionato 79 presenze in campionato con l'Almería, per un totale di 11 reti e 10 assist.

Carlos Lazo ha debuttato in campionato con l'Almería il 14 agosto 2022, giocando 19 minuti, da subentrato, contro il Real Madrid a 26 anni e 179 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Espanyol, in LaLiga è stata nella gara contro l'Athletic Bilbao il 4 settembre 2022.

In generale, in LaLiga, ha giocato 11 gare con una singola rete realizzata e un assist.

Sanlúcar de Barrameda, 16/02/1996 (28 anni)