Atlas
0

Difensore

Destro

José Lozano del Atlas ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1640 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il CF Atlas Guadalajara: una sconfitta per 1-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 4-1 contro il Deportivo Toluca, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pachuca l'1 febbraio, con una rete nella sconfitta per 4-3.

Nell'ultima stagione con il Club Santos Laguna in Liga MX Lozano ha collezionato 13 presenze, realizzando 1 gol.

Il difensore è tornato a giocare con il CF Atlas Guadalajara nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Club Santos Laguna, con cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 1 gol segnato.