Inghilterra

0

Centrocampista

Destro

Josh Eccles è un centrocampista del Coventry City che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 44 presenze, per un totale di 3286 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 38 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza in Championship risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Coventry City contro il QPR, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 5 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il QPR il 30 settembre.

Nella passata stagione di Championship Eccles è sceso in campo in 37 partite con il Coventry, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 2 assist.

Eccles è tornato a giocare con il Coventry nel gennaio 2021 dopo un'esperienza in prestito con il Gillingham, con cui ha collezionato 12 presenze in campionato.