Paris FC
0

Attaccante

Sinistro

Josias Lukembila, attaccante del Paris FC, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1645 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 2 risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato solo 6 minuti con la maglia del Paris FC contro l'Auxerre, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato.

Lukembila ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro Laval, il 23 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amiens il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro Bastia, il 17 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Paris FC, che ha 58 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con Wil in Challenge League Lukembila ha collezionato 36 presenze, realizzando 8 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Paris FC nel settembre 2023, mentre prima giocava con Wil, con cui ha collezionato 144 presenze in campionato, con 38 gol e 4 assist.