Colombia

0

Attaccante

Destro

Juan José Perea, attaccante del Hansa Rostock, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1236 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 21 aprile, gara in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Hansa Rostock contro Magdeburg, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 2-2 contro l'Amburgo, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elversberg il 5 agosto, con due reti nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il St. Pauli, il 26 aprile, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Hansa Rostock, che ha 31 punti e occupa il 16° posto.

Perea ha giocato 16 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con lo Stoccarda, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Perea ha iniziato la sua esperienza in prestito con Hansa Rostock nell'agosto 2023. In precedenza giocava per lo Stoccarda, per cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per il PAS Giannina.

Perea ha avuto un impatto positivo al suo esordio in 2. Bundesliga con Hansa Rostock il 5 agosto 2023. L'attaccante ha realizzato una doppietta nella sua prima presenza nella competizione, contro Elversberg, a 23 anni e 163 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha disputato 29 partite, con 4 gol segnati e un assist.