Borussia D.
0

Centrocampista

Destro

Julian Brandt del Borussia Dortmund è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1757 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Brandt risale al 17 marzo, contro l'Eintracht Francoforte. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 3-1. Con questo, ha ora fornito un assist in 2 presenze di Bundesliga consecutive. Il centrocampista ha segnato 6 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in Bundesliga in questa stagione, avendo fornito 10 passaggi vincenti.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro il Darmstadt, il 13 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'1 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Borussia Dortmund si trova al 4° posto in classifica, con 50 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 30 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Bayern Monaco.

Nella passata stagione di Bundesliga Brandt è sceso in campo in 32 partite con il Borussia Dortmund, gare in cui ha realizzato 9 gol e fornito 8 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Borussia Dortmund nel luglio 2019, il centrocampista ha collezionato 165 presenze in campionato con il Bayer Leverkusen, per un totale di 34 gol e 29 assist.

Il 15 febbraio 2014 Brandt ha debuttato in Bundesliga con il Bayer Leverkusen, a 17 anni e 289 giorni, contro lo Schalke 04. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Bundesliga con il suo club attuale, il Borussia Dortmund, avendo realizzato un gol contro l'Augsburg il 17 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 316 presenze con 64 reti realizzate e 64 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 316 partite in Bundesliga fino ad oggi, Brandt non è ancora stato espulso nella competizione.