Germania

0

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista Ried Julian Wiessmeier ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1358 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 21 maggio, con Ried: una vittoria per 3-2 contro Austria Wien, in cui ha giocato 89 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Hartberg, il 3 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Swarovski Tirol il 13 settembre, con una rete nella vittoria per 3-2.

Wiessmeier ha giocato 29 partite di 2. Liga nell'ultima stagione con Ried, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Ried nel luglio 2017, il centrocampista ha collezionato 49 presenze in campionato con Austria Lustenau, per un totale di 24 gol e 6 assist.