Bordeaux
0

Attaccante

Destro

Julien Vetro è un attaccante del Bordeaux che ha collezionato 11 presenze, per un totale di 220 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 partite su 35 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Bordeaux: una sconfitta per 3-2 contro Bastia, in cui ha giocato 20 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Amiens il 19 febbraio.

Il Bordeaux è attualmente al 14° posto nella classifica stagionale, con 44 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Ajaccio.

Vetro non ha giocato nemmeno una partita di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Bordeaux.