Dunkerque
0

Difensore

Destro

Junior Senneville del Dunkerque ha collezionato 2 presenze, per un totale di 30 minuti. Entrambe le sue presenze sono state da subentrato.

L'ultima partita di Senneville nella competizione risale al 27 gennaio, gara in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Dunkerque contro il Paris FC, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Grenoble il 13 gennaio, avendo segnato nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di National 1 Senneville è sceso in campo in 13 partite con il Dunkerque.

Prima di cominciare l'esperienza con il Dunkerque nel settembre 2022, il difensore ha collezionato 146 presenze in campionato con Boulogne, per un totale di 5 gol.