Reims
7

Attaccante

Destro

L'attaccante del Reims Junya Ito ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1517 minuti. É partito titolare in tutte le 17 presenze, su 18 giornate.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 20 dicembre, con il Reims: una vittoria per 1-0 contro il Le Havre, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha fornito 4 assist per i compagni in Ligue 1 in questa stagione, posizionandosi al 6° posto nel 2023/2024. Ito ha inoltre segnato 2 gol.

É stato contro il Nantes il 5 novembre che Ito ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per il Reims - che si trova al 5° posto con 29 punti - sarà una sfida casalinga contro il Nantes, il 28 gennaio.

Nell'ultima stagione con il Reims in Ligue 1 Ito ha collezionato 35 presenze, realizzando 6 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Ito ha iniziato la sua esperienza con il Reims nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 19 gol e 31 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con il Reims il 14 agosto 2022 come subentrato contro il Clermont a 29 anni e 158 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 52 partite, con 8 gol e 9 assist.