Vitesse
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Vitesse Kacper Kozlowski ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1798 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Kozlowski risale al 28 aprile, contro il Fortuna Sittard. In quella gara ha fornito un assist nella vittoria per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 5 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Sparta Rotterdam il 2 aprile che Kozlowski ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heracles il 10 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima partita per il Vitesse - che si trova al 18° posto con 2 punti - sarà una trasferta contro l'Utrecht, il 5 maggio.

Nella passata stagione di Eredivisie Kozlowski ha giocato 29 partite con il Vitesse, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Kozlowski è passato a giocare in prestito con il Vitesse nell'agosto 2022. In precedenza giocava per il Brighton, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per il Pogon Stettino.