Norimberga
0

Attaccante

Destro

Kanji Okunuki del Nürnberg ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1910 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima partita in 2. Bundesliga è stata il 3 maggio, gara in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia del Nürnberg contro il Fortuna Düsseldorf, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist.

Okunuki ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro il Paderborn, l'11 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Braunschweig il 23 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Norimberga - che si trova al 12° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro l'Amburgo, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Górnik Zabrze in Ekstraklasa Okunuki ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol.

Il 30 luglio 2023 Okunuki ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 23 anni e 353 giorni contro Hansa Rostock. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 30 partite, con 3 gol e 2 assist.