0

Attaccante

Destro

Kapitbafan Djoco, attaccante del Annecy, ha collezionato 32 presenze in questa stagione di Ligue 2, con 14 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per Bastia durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Djoco in Ligue 2 risale al 23 aprile, partita in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del Annecy contro il Caen, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro Laval, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Guingamp il 3 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-1.

Annecy occupa il 15° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Rodez.

Nell'ultima stagione con Bastia in Ligue 2 Djoco ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Annecy nel gennaio 2024, l'attaccante ha collezionato 38 presenze in campionato con Bastia, per un totale di 4 gol e 1 assist.