Anderlecht
0

Attaccante

Destro

Kasper Dolberg, attaccante del Anderlecht, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2175 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 16 marzo, con l'Anderlecht: una sconfitta per 1-0 contro il Kortrijk, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 13 gol in questa First Division A, il che lo posiziona al 5° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il secondo migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist.

Dolberg ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-0 contro RWDM, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Anversa il 6 agosto, con una rete nella vittoria per 1-0.

Dolberg ha giocato 13 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hoffenheim, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Anderlecht nel luglio 2023, Dolberg ha collezionato 74 presenze in campionato con il Nizza, per un totale di 23 gol e 7 assist.