Stati Uniti

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del New York City Keaton Parks è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2514 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Parks in campionato è stata il 21 ottobre, partita in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del New York City contro il Chicago Fire, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro i Portland Timbers il 25 giugno che Parks ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nashville il 15 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di MLS Parks ha giocato 21 partite con il New York City, gare in cui ha segnato 2 gol.

Parks ha iniziato la sua esperienza con il New York City nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Benfica II, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 7 gol segnati.