Nigeria

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Leicester City Kelechi Iheanacho è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 903 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 41 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'ultima partita di Iheanacho in campionato è stata il 9 aprile, partita in cui ha giocato 17 minuti con la maglia del Leicester City contro il Millwall, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro lo Swansea, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norwich il 20 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Il Leicester City occupa il 1° posto in classifica, con 88 punti, e nella prossima partita di Championship, il 12 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Plymouth Argyle.

Iheanacho ha giocato 28 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Leicester City, realizzando 5 gol e fornendo 5 assist vincenti.