Australia

0

Centrocampista

Destro

Kenneth Dougall è un centrocampista del Blackpool che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2022/2023, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 2571 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 45 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 10 aprile, con il Blackpool: una sconfitta per 3-1 contro il Luton Town, in cui ha giocato 15 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Dougall in campionato è stato nella vittoria per 6-1 contro il QPR, il 14 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 15 ottobre, con una rete nel pareggio 3-3.

La trasferta contro il Norwich, l'8 maggio, sarà la prossima gara di Championship per il Blackpool, che ha 41 punti e occupa il 23° posto.

Nella passata stagione di Championship Dougall ha giocato 40 partite con il Blackpool, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 5 assist vincenti.

Dougall è passato a giocare con il Blackpool nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il Barnsley, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 1 assist fornito.