Strasburgo
9

Attaccante

Destro

L'attaccante dello Strasburgo Kevin Gameiro è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 997 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Gameiro risale al 16 marzo, contro il Nantes. In quella partita ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Ligue 1 contro il Reims l'1 dicembre, nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro il Rennes, il 31 marzo, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per lo Strasburgo, che ha 29 punti e occupa il 12° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Gameiro è sceso in campo in 34 partite con lo Strasburgo, gare in cui ha segnato 10 gol.

Gameiro è passato a giocare con lo Strasburgo nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Valencia, con cui ha collezionato 89 presenze in campionato, con 16 gol e 4 assist.

L'8 agosto 2021 Gameiro ha debuttato in Ligue 1, a 34 anni e 91 giorni contro l'Angers. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 298 partite, con 100 gol e 19 assist.