FCD Annecy
0

Attaccante

Destro

Kévin Testud del Annecy è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 664 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 18 occasioni.

La sua ultima presenza in Ligue 2 è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia del Annecy contro Bastia, nella vittoria per 3-2. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dunkerque il 19 agosto, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

La prossima partita per Annecy - che è al 15° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro il Rodez, il 3 maggio.

Nella passata stagione di Ligue 2 Testud è sceso in campo in 37 partite con Annecy, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Testud ha iniziato la sua esperienza con Annecy nel luglio 2021, mentre prima giocava con Bourg-Péronnas, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 1 gol segnato.