Brøndby
0

Difensore

Sinistro

Il difensore Lyngby Kevin Tshiembe ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Superliga nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1998 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima apparizione in Superliga risale al 24 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Lyngby contro Vejle, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro Horsens il 18 aprile.

Tshiembe ha giocato 21 partite di Superliga nell'ultima stagione con Lyngby, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.