Corea del Sud

0

Centrocampista

Sinistro

Kim Min-Woo è un centrocampista del Chengdu Rongcheng che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in CSL nel 2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1987 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Kim risale al 4 novembre, nella vittoria per 3-0 contro Meizhou Hakka, in cui ha giocato 90 minuti. Con questo, ha ora fornito un assist in 2 partite di CSL di fila. Il centrocampista ha realizzato 6 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Shandong Taishan, l'8 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cangzhou Mighty Lions il 21 aprile, con una rete nella vittoria per 2-1.

Kim ha giocato 34 partite di CSL nell'ultima stagione con Chengdu Rongcheng, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 7 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Chengdu Rongcheng nel marzo 2022, il centrocampista ha collezionato 96 presenze in campionato con Suwon Bluewings, per un totale di 17 reti e 12 assist.