Troyes
0

Attaccante

Destro

L'attaccante del Troyes Kyliane Dong ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1892 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 59 minuti con la maglia del Troyes contro l'Angers, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Rodez il 30 marzo che Dong ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dunkerque il 5 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Pau FC, il 23 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Troyes, che ha 35 punti e occupa il 17° posto.

Dong ha giocato 6 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Troyes.