Karlsruhe
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Karlsruher SC Lars Stindl ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1427 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 29 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Karlsruher: un pareggio per 1-1 contro il Paderborn, in cui ha giocato 14 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro l'Hannover l'8 dicembre che Stindl ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Greuther Fürth il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-3.

Il Karlsruher occupa il 7° posto in classifica, con 43 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Hertha BSC.

Stindl ha giocato 29 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia M'gladbach, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 7 assist.

Stindl ha iniziato la sua esperienza con il Karlsruher nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Borussia M'gladbach, con cui ha collezionato 222 presenze in campionato, con 62 gol e 38 assist.

Il 7 agosto 2009 Stindl ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 20 anni e 346 giorni contro Alemannia Aachen. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 52 partite, con 12 gol e 4 assist.