Strasburgo
12

Attaccante

Destro

L'attaccante dello Strasburgo Lebo Mothiba ha collezionato 15 presenze, per un totale di 611 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 31 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 17 dicembre, con lo Strasburgo: una vittoria per 2-1 contro il Lorient, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Rennes il 29 ottobre che Mothiba ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lione il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Lo Strasburgo occupa il 13° posto nella classifica stagionale, con 36 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Le Havre.

Nell'ultima stagione con lo Strasburgo in Ligue 1 Mothiba ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Mothiba è tornato a giocare con lo Strasburgo nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Strasbourg II, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.

Mothiba ha avuto un buon impatto al suo esordio in Ligue 1 con il Lilla l'11 febbraio 2018. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Nantes, all'età di 22 anni e 216 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 118 partite, con 26 gol e 5 assist.