Quevilly
0

Attaccante

Sinistro

Logan Delaurier-Chaubet, attaccante del Quevilly-Rouen Métropole, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1740 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Delaurier-Chaubet in campionato è stata il 3 maggio, gara in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Quevilly-Rouen Métropole contro il Dunkerque, nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 10° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 2 in questo campionato, avendo fornito 6 passaggi vincenti.

Delaurier-Chaubet ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 3-3 contro il Caen, l'11 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 7 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Valenciennes, il 10 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per Quevilly-Rouen Métropole, che ha 35 punti e occupa il 18° posto.

Nella passata stagione di Ligue 2 Delaurier-chaubet ha giocato 21 partite con il Bordeaux, realizzando 2 gol.

Delaurier-Chaubet ha iniziato la sua esperienza in prestito con Quevilly-Rouen Métropole nel luglio 2023.

Saint-Jean-de-Verges, 22/04/2002 (22 anni)