Messico

0

Attaccante

Sinistro

Luca Martínez, attaccante del Rosario Central, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 646 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 15 giornate ed è entrato 1 volta.

La sua ultima presenza in Liga Profesional Argentina risale al 17 aprile, partita in cui ha giocato 75 minuti con la maglia del Rosario Central contro Deportivo Riestra, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2024 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

L'ultimo gol di Martínez nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Gimnasia La Plata, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Tucumán il 26 gennaio, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro Tigre, il 21 maggio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per il Rosario Central, che ha 0 punti e occupa il 26° posto.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Martínez ha giocato 22 partite con il Rosario Central, gare in cui ha segnato 2 gol.

San Luis de Potosí, 05/06/2001 (22 anni)