Siviglia
5

Centrocampista

Destro

Lucas Ocampos è un centrocampista del Siviglia che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2796 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Siviglia contro l'Athletic Bilbao, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro l'Almería l'11 marzo che Ocampos ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 28 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Siviglia è attualmente al 13° posto nella classifica stagionale, con 41 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 25 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Barcellona.

Nell'ultima stagione con il Siviglia in Primera División Ocampos ha collezionato 16 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol.

Ocampos è tornato a giocare per il Siviglia nel gennaio 2023 dopo un'esperienza in prestito con l'Ajax, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato.

Il 18 agosto 2019 Ocampos ha debuttato in LaLiga, all'età di 25 anni e 38 giorni contro l'Espanyol. Finora in LaLiga, ha giocato 150 partite, con 33 gol e 14 assist.