Fiorentina
28

Difensore

Destro

Lucas Martínez, difensore della Fiorentina, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1837 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 31 giornate ed è subentrato 2 volte.

L'ultima partita di Martínez in campionato risale al 15 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Fiorentina contro il Genoa, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 4 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Frosinone l'11 febbraio che Martínez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atalanta il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima gara per la Fiorentina - che occupa il 10° posto con 44 punti - sarà una trasferta contro la Salernitana, il 21 aprile.

Martínez ha giocato 27 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Fiorentina, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con la Fiorentina nell'ottobre 2020, Martínez ha collezionato 64 presenze in campionato con il River Plate, per un totale di 2 gol e 1 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con la Fiorentina il 25 ottobre 2020 come subentrato contro l'Udinese all'età di 24 anni e 168 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 91 partite, con 7 gol e 1 assist.