Amburgo
0

Centrocampista

Destro

Ludovit Reis è un centrocampista del Hamburger SV che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1701 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 presenze su 33 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con l'Amburgo: una sconfitta per 1-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Reis nella competizione è stato nella vittoria per 4-0 contro l'Eintracht Braunschweig, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 3 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

L'Amburgo è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 55 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Norimberga.

Reis ha giocato 33 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Amburgo, realizzando 9 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Reis ha iniziato la sua esperienza con l'Amburgo nel luglio 2021, mentre prima giocava con Barcelona II, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato.

Il 25 ottobre 2020 Reis ha debuttato in 2. Bundesliga con il VfL Osnabrück, a 20 anni e 146 giorni, contro l'Heidenheim. La prima presenza con il suo club attuale, l'Amburgo, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro lo Schalke 04 il 23 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, conta 116 presenze con 18 reti realizzate e 10 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 116 partite in 2. Bundesliga finora, Reis non è ancora stato espulso nella competizione.